英德
英红博物馆《春满茶园》广场雕塑 红旗社区侨新文化广场同时揭幕
2018-10-10 10:36  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/焦莹 通讯员/原雪 黄宇冬)日前,英德市英红博物馆广场上彩旗飘扬、人头攒动,英红博物馆《春满茶园》广场雕塑和红旗社区侨新文化广场揭幕仪式在此举行。

  50年前,知识青年们来到英德,与英德人民结下了深厚情谊。50年过去了,英德茶场知青仍深深的爱着英德这片土地。他们自愿加入英红博物馆的建设当中,捐款捐物,并在博物馆广场上建立由国家一级美术大师何运良先生亲自操刀雕刻的永久性雕塑《春满茶园》。

  据介绍,英红博物馆是英红镇社会公共文化事业的重点建设项目,是一项民生工程、民心工程。该馆经过6年的筹建,预计于2019年1月竣工。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...   交管局:微笑的力量45s 教育宣传片
 
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像