连南
连南县水利局开展“四个意识”专题宣讲活动
2018-09-03 11:31  来源:清远新闻网  

  为积极响应县委宣传部“在全县深入开展法治意识、国家意识、社会责任意识和家庭责任意识专题教育”的号召,8月21日下午,县水利局开展了“四个意识”专题宣讲活动。本次宣讲活动由副局长罗紫云同志主持,局全体党员、在职在编干部职工参加了宣讲会。 

1534906314(1)

  会上,宣讲人罗紫云同志浅谈了“四个意识”的具体内涵和在当代社会主义建设中的重要作用:全面依法治国是中国特色社会主义的本质要求和重要保障,只有坚定不移走中国特色社会主义法治道路,才能做法治上的明白人;树立国家意识尤为重要,每个人的前途都与国家和民族的前途命运紧密相连,我们要做到正确认识国家的发展,自觉服务国家的发展,坚决维护国家的利益;社会责任意识是公民的世界观、人生观、价值观在社会中的具体表现,引导树立正确的世界观、人生观、价值观、把个人的前途命运融入到社会主义的伟大事业中;再者就是家庭意识,家庭和睦,尊老爱幼是社会稳定、文明、和谐的基础。广大领导干部要做到工作家庭两不误。处理好家庭关系,才能更好的投身于社会主义现代化建设中。 

  

1534906177(1) 

  会后,与会同志积极发言。其中,罗紫云同志和李伊同志结合自身情况谈了各自的体会,特别是对家庭的感受。通过谈感受道明了“四个意识”对自身、对社会、对国家的积极影响和重要作用,以此强调与会党员和干部职工要不断增强对“四个意识”重要性和必要性的认识,将“四个意识”融入生活和工作中,并以社会主义核心价值观为引领,弘扬中华传统美德,统一思想、凝聚力量,加强思想道德建设和法治社会建设。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像