佛冈
佛冈县首个“廉洁风险防控联合工作室”揭牌成立
2018-10-31 11:05  来源:清远新闻网  

  南方日报讯(记者/魏亚男 通讯员/佛纪宣)为进一步加强佛冈县纪委监委对佛冈供电局党风廉政建设和廉洁风险防控工作的指导,实现共防共建,近日,佛冈县纪委监委与佛冈供电局共同成立“廉洁风险防控联合工作室”,并在佛冈供电局举行工作启动仪式,为“廉洁风险防控联合工作室”揭牌。佛冈县委常委、县纪委书记、县监委主任龙志勇,清远供电局以及佛冈供电局班子成员、各职能部门正副主任、各供电所正副所长、纪检委员、纪检监察人员共40余人参加活动。

  启动仪式上,佛冈县纪委监委与佛冈供电局共同签订《共同开展廉洁风险防控工作意见书》。据了解,“廉洁风险防控联合工作室”的成立,进一步加强了佛冈县纪委监委对佛冈供电局党风廉政建设和廉洁风险防控工作的指导,实现共防共建;健全了廉洁风险防控工作常态化机制,推动风险防控进企业,稳固佛冈电力企业发展,为佛冈县经济发展提供稳定能源保障。

  佛冈供电局党委书记、执行董事官兴华在启动仪式上表示,“廉洁风险防控联合工作室”的成立是佛冈供电局继续做好廉洁风险防控工作的重大里程碑,是进一步健全和完善企业廉洁风险防控体系建设的新尝试、新探索。佛冈供电局在县纪委监委的专业指导下,要以更加饱满的工作热情和全新的视角,投入到廉洁风险防控的工作和活动中,加强员工的自身建设,提升自身素质和服务能力,使廉洁意识深入人心。

  龙志勇就佛冈供电局做好廉洁风险防控工作提出三点希望:一是要深化认识,着力增强廉洁风险防控工作责任感和紧迫感;二是要突出重点,着力狠抓廉洁风险防控落实工作;三是要统筹推进,着力推进党风廉政建设和反腐败工作。

  启动仪式后,龙志勇与清远供电局党委副书记、调研员、工会主席郭立增一起为“廉洁风险防控联合工作室”揭牌。郭立增对佛冈县纪委监委给予佛冈供电局的监督指导和帮助表示感谢,并要求佛冈供电局主动利用好工作平台优势,主动作为、主动汇报,把廉洁风险防控工作抓早、抓实、抓细,进一步健全和完善企业廉洁风险防控体系建设。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
微视频 | 广东一分钟   交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...
 
 
 
交管局:微笑的力量45s 教育宣传片   移动支付,让生活更美好
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像