时政新闻
清远市委组织部赴英德开展“全面提升基层党组织组织力”专题调研
2018-05-15 10:43  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/焦莹 通讯员/蓝定强)为全面提升基层党组织的组织力,破解各领域基层党建工作难题,5月7日至9日,清远市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记潘国标一行8人到英德开展“全面提升基层党组织组织力”专题“深调研”。

  本次调研重点围绕突出基层党组织政治功能、加强基层党组织带头人队伍建设、加强党员发展教育管理监督、加强基层基础保障工程、加强农村实用人才培养、严格落实基层党建工作责任六个方面开展。

  5月7日至5月9日上午,调研组一行先后深入英德市西牛镇花塘片区、小湾片区,英城街道城西社区、党群服务中心开展了蹲点实地调研,与镇(街)党政领导班子、村“两委”干部、党员代表进行深入访谈,并发放、回收了200多份调查问卷。

  5月9日下午,调研组一行在英德市文化艺术中心召开调研座谈会。会议由潘国标同志主持,英德市委组织部、部分乡镇党委书记、副书记、组织委员,市委农委办,农业局等相关部门主要负责人围绕调研内容,结合工作实际,汇报了当前党建工作存在的问题并提出意见建议。在认真倾听完与会人员汇报后,潘国标表示,英德市党建工作近年来在多个领域进行了有益探索,取得的良好成效,为全市党建工作提供了宝贵的经验。同时,此次调研收获很大,听到了很多来自基层一线的声音,也发现了当前党建工作中存在的一些问题,调研组将把问题带回去逐一梳理,并深入分析研究,形成客观完整的调研报告。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像