时政新闻
英德“银税互动”成功扩围 小微企业再添融资增信路
2018-04-13 11:07  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/邓文燕 通讯员/刘萍 谭迁娟)4月10日,英德市国税局联合英德市地税局与中国工商银行股份有限公司英德支公司在英德海螺酒店举行 “银税互动”合作框架协议签约仪式,意味着“银税互动”成功扩围,小微企业再添一条融资增信路。

  此次签约仪式邀请了40户纳税信用等级优良客户参加,税务部门结合税收宣传月活动,现场派发了纳税信用宣传资料,并对纳税信用等级的激励措施开展宣传。同时,向纳税人征集了需求及建议。

  据悉,“银税互动”通过税务部门、银行业金融机构之间的信息互通,提高纳税信用评价结果的增值运用,促进小微企业融资的可获得性,为小微企业的发展换来“真金白银”,有利于缓解小微企业融资难的问题,促进大众创业、万众创新。

  据了解,2017年9月英德市国地税与英德市农村信用合作联社签订了“银税互动”合作协议,打开了税、银、企三方合作共赢的良好局面,截至2018年3月,通过“银税互动”为97户纳税人提供了23604万元贷款,其中,为15户小微企业提供了15178万元贷款。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像