时政新闻
英德浛洸医院召开第二季度党员大会
2018-04-13 10:51  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/邓文燕 通讯员/刘秀琴)为认真落实“三会一课”制度,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。4月11日,英德市浛洸医院召开了第二季度党员大会。

  会上,该院党总支部对2017年的党建工作、宣传工作、党风廉政建设与反腐败工作等一一进行总结。随后,该院党总支部书记邹俊武传达了3月23日英德市“不忘初心 牢记使命”党建业务专题培训内容,通报了党总支部2017年落实党建工作责任制考“述评考”结果,分析当前面临的形势任务,并就2018年的党建工作进行了安排部署。

  邹俊武强调,党风廉政建设是党员干部做合格党员的最基本要求,全体党员要拒绝贪腐,时刻抵制不良思想侵蚀,弘扬党员正气,树立党员光辉形象,营造风清气正的政治氛围。

  邹俊武要求,2018年医院党建工作要上一步台阶,要站在更高的起点开展工作,全体党员干部要结合医院工作实际,更好适应医疗卫生体制改革形势,充分发挥好党组织的政治和监督保障作用,圆满完成医院各项工作任务和实现医院协调可持续发展。

  最后,由该院党总支部副书记陈伯泉进行授课,学习贯彻2018年全国两会精神。重点学习了习近平总书记重要讲话精神,宪法修改、机构改革和职能转变等相关内容。全体党员均表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,要把深入学习贯彻落实两会精神与解决医院发展实际问题紧密联系,把全部工作的基点放在抓工作落实上,敢于担当,真抓实干,不断加快医院改革发展步伐,在新时代肩负新使命、踏上新征程、展现新作为。

浛洸医院召开第二季度党员大会

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像