时政新闻
清远市水务局局长王灿明到英德调研
2018-03-13 09:32  来源:英德市水务局  

  清远市水务局局长王灿明到英德开展农村水利等工程建设管理深调研

  3月9日,清远市水务局局长王灿明、副局长陈东眉等一行到英德深入开展农村水利等工程建设管理调研工作。9日上午,在英德市水务局局长黄社南等陪同下,王灿明局长分别到石灰铺镇村村通自来水工程蛇引网络工程、英德市2017年高效节水灌溉茶叶和油茶项目工程、2017年英德市中小河流治理项目横石塘仙桥水等水利建设工程进行现场察看,详细了解工程的建设进展情况、管理情况、存在问题、建议意见等。

  9日下午,在英德市三防会商室召开座谈交流会。王灿明局长首先就上午现场检查情况作了归纳总结,并通报了2018年清远水务重点工作任务。

  我局黄社南局长全面汇报了英德市2017年水务工程建设项目进展情况,并就我局2018年水务工作计划中的水利示范县项目、中小河流治理项目、村村通自来水工程项目、高效节水灌溉工程项目、乡镇污水处理设施建设、三防标准化建设、河长制工作、小型水利工程体制改革、连江防洪堤建设、市区备用水源建设、市区取水口上移工程建设等工作下一步工作安排作了详细汇报。

  清远市水务局副局长陈东眉、农水科科长吴崇谦均要求英德市要提高认识,加强领导,按省定时间节点完成2018年农村水利工作中的村村通自来水工程、高效节水灌溉工程、分散水源工程建设任务,并要同步完善工程建设相关资料。

  清远市水务局局长王灿明肯定了英德市2017年水务工作所取得的成绩,特别是英德市全面推进河长制工作做得较为扎实,取得了初步成效。对我局2018年水务工作提出了三点指导性意见:一是英德市水务局党组与班子要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实十九大精神,真正做到学懂、弄通、做实,结合水务工作实际,通过调查研究,做出整改方案,做好2018年水务工作;二是要以全面推行河长制工作为抓手,全面推进水务各项工作;三是围绕全面建成小康社会目标,全面梳理水务部门需要完成的指标任务,要摸清短板,及早补足。重点工作一定要有计划、有目标,对完成不了的工作,要及时向上级领导汇报。

  

  

  

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像