时政新闻
绿水青山就是金山银山 白沙镇开展植树活动
2018-03-13 09:24  来源:英德市白沙镇  

  只有青山常在,才能绿水长流,森林是活水之源,是永不罢工的天然制氧机。为深入贯彻落实党的十九大关于建设美丽中国,绿水青山就是金山银山的重大战略决策,3月12日上午,白沙镇组织开展了一场义务植树活动,镇长罗国成,党委副书记潘歧道等在家班子成员,大部分干部职工及白沙镇志愿者服务队参与了本次活动。

国成同志参与植树

歧道同志参与植树

志愿者服务队参与植树

  一大早,在国成、歧道同志的带领下,全体参与活动的成员来到了水心村象贵片凯迪工业园(冬瓜岭),在此拉开植树活动的序幕。在山坡上,大家分工合作,有的扶苗,有的铲土。经过两个多小时间的紧张劳动,20亩山林、2000多株湿地松木苗栽种完毕。一棵棵新树迎风挺立,沐浴在春光里,大家脸上洋溢着劳动后的喜悦。此外,我镇将利用一天时间组织义务植树队继续完成剩下的25亩山林。

  通过本次义务植树活动,让党政干部、机关单位全体人员和志愿服务队参与到绿化活动中来,不仅增强了大家的绿化意识、环保意识,提高了个人素质,达到了为社会增添绿色,净化、美化环境的目的,同时也增强了大家植绿、兴绿、爱绿、护绿的生态文明意识,为建设绿色白沙贡献一份力量。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...   男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅
 
 
 
小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套   生活小知识:“烦人”的静电从哪来
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像