时政新闻
英德市人大农村工作委员会原主任植文波被开除党籍、开除公职
2018-01-08 11:16  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/焦莹 通讯员/英纪宣)日前,经英德市委批准,英德市纪委对该市人大农村工作委员会原主任植文波进行了立案审查。

  经查,植文波在任英德市英红镇镇长、党委书记兼英红华侨茶场场长期间,违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,在工程发包、土地出让、工程款支付、干部提拔任用等方面为他人谋取利益,收受他人好处,数额巨大。

  植文波身为中共党员、国家工作人员,违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,收受他人好处,为他人谋取利益。根据《中国共产党纪律处分条例》和参照《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经英德市纪委常委会会议研究并报英德市委批准,决定给予植文波开除党籍、开除公职处分,收缴其违纪所得,将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像