聚焦佛冈
高岗镇举办2018年“禁毒法治 扫黑除恶 反邪教”职工趣味运动会
2018-05-16 11:11  来源:清远新闻网  

  南方日报讯(记者/袁小燕 通讯员/李瑛鎏 姚翠芳)5月11日,高岗镇举办“禁毒法治 扫黑除恶 反邪教”职工趣味运动会。

  此次趣味运动会共设4个比赛团体,角逐6个团体比赛项目,分别是猛龙过江、背靠背运球、众星捧月、陆上行舟、指压板跳绳和胖胖福形象展示,比赛采用计时赛、积分制方式,按得分评出一、二、三等奖。

  整个比赛气氛激烈又不失轻松,赛场内外不时传出加油、欢呼、喝彩声。在陆上行舟比赛项目中,每组6名运动员站在指压板模拟舟上,通过队员们协调配合,传递着一步一步迈向终点。

  经过激烈精彩的角逐之后,由总分第一的扫黄队获得一等奖,除恶队获得二等奖,法治队获得三等奖。高岗镇党委书记郑按双同志、党委副书记黄亦军同志、纪委书记朱丽嫦同志为获奖队伍颁奖。

  本次运动会结束后,志愿者们纷纷站上工作岗位,向企业的干部员工们宣传本次运动会的主题--“禁毒法治 扫黑除恶 反邪教”,为企业的员工们解答相关问题。现场设有平安小站及公共法律服务小站,在企业内派发宣传单约300份,悬挂横幅6条。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像